Наталья Демченко
24 ноября 2017
В Лаос без визы – на 30 дней

Вступает в силу новое соглашение об отмене виз между Россией и Лаосом.

2 декабря 2017 года вступает в силу межправительственное соглашение между Россией и Лаосом о взаимной отмене визовых требований для владельцев заграничных паспортов, подписанное во Вьентьяне 8 сентября 2016 года. По сообщению МИД РФ, владельцы заграничных паспортов смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом, а также непрерывно пребывать на территории государств каждой из сторон сроком до 30 дней без виз при условии, что такое пребывание не имеет целью осуществление трудовой деятельности, учебу или постоянное проживание.


Право на взаимные безвизовые поездки имеют граждане России и Лаоса, если они являются обладателями дипломатических или служебных паспортов.

Visa4

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.