visa4.ru
24 апреля 2018
На Дальнем Востоке выдано 13 тысяч электронных виз

Упрощенный визовый режим для въезда на территорию Дальнего Востока России пользуется наибольшей популярностью у граждан Китая и Японии, сообщает министерство по развитию макрорегиона.

На Дальнем Востоке выдано 12706 электронных виз. Самыми активными стали жители Китая и Японии. Гражданам этих стран выдано почти 11,4 тысяч виз (более 8,1 тысяч виз – гражданам КНР, почти 3,2 тысяч – гражданам Японии), сообщает министерство по развитию Дальнего Востока.
Подать заявку на получение электронной визы могут граждане 18 стран. Сделать это необходимо за четыре дня до предполагаемого въезда. Электронная виза выдается бесплатно, без взимания каких-либо сборов.
Предполагается, что в дальнейшем упрощенный порядок въезда по электронным визам будет распространен на Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Анадырь, Магадан, Якутск.

Visa4

 

 

Один из первых и главных вопросов, которые приходится решать таким путешественникам, — это оформление виз. Именно для помощи в решении визовых проблем был создан и работает информационный портал Visa4© 2007-2017 Все права защищены. Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл No ФС77-44813.